Basmi Rayap di Rumah Anda dengan Jasa Pest Control Jakarta

Jika para petani memiliki masalah berupa hama wereng, tikus, dan lainnya, berbeda lagi dengan para rumah tangga. Masalah yang mereka hadapi adalah berkaitan dengan hama rayap yang sangat mengganggu dan membuat khawatir setiap harinya. Bagaimana tidak? Pasalnya rayap-rayap tersebut memakan semua perabotan rumah yang terbuat dari kayu atau triplek, bahkan hingga membuatnya benar-benar rusak. Untuk itu, hadirlah jasa pest control Jakarta untuk mengatasi segala masalah rumah tangga warga Jakarta yang disebabkan oleh rayap.

Sebelum memanggil jasa pest control, harus mengenali terlebih dahulu tanda-tanda yang muncul sebagai alarm adanya rayap di dalam rumah. Beberapa diantaranya adalah  adanya gundukan seperti tanah yang memanjang dan tidak terlalu banyak di bagian dinding. Jika gundukan tanah memanjang tersebut sudah muncul, maka bisa langsung dipastikan jika rayap sudah berada di sekitar tempat tersebut. Banyak yang menyebut gundukan tanah tersebut sebagai terowongan, sebab memang itu adalah jalan yang digunakan oleh rayap untuk keluar masuk dan juga bersembunyi.

Tanda lainnya yang muncul adalah adanya sayap-sayap kecil yang berserakan di satu tempat tertentu. Sayap-sayap tersebut adalah miliki rayap yang sedang mencari pasangan untuk bisa berkembang biak menjadi jumlah yang lebih banyak. Fase tersebut dinamakan fase aktif reproduksi untuk rayap. Hal tersebut biasanya banyak terjadi di musim penghujan, apalagi Jakarta adalah salah satu kota yang memiliki curah hujan sangat tinggi, selain itu para rayap juga menyukai suasana yang lembap dan juga dingin. Jika sudah sampai tahap ini, pest control Jakarta adalah solusinya.

Perusahaan yang menyediakan jasa pest control Jakarta tentunya adalah merupakan orang-orang yang sudah lama berkecimpung di dunia pembasmian hama, sebab bukanlah hal yang mudah membasmi hewan ukuran kecil yang sangat cepat dalam proses perkembangbiakannya. Peralatan yang dimiliki oleh jasa pest control Jakarta juga sudah terbukti ampuh untuk membasmi sebanyak apapun jumlah rayap yang ada di rumah Anda. Apalagi biasanya tarif yang dibandrol untuk sekali pembasmian cukup terjangkau dan tidak terlalu mahal.